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Kaltbach Suisse
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Kaltbach Suisse

La coopérative suisse
En stock dans notre fromagerie
Poids en gramme :
8,70 €
250g

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En apéro, en fin de repas ou pour agrémenter vos plats, le Kaltbach régalera petits et grands avec son goût très fruité et son fondant incomparable.


Enrichi en crème et affiné dans la grotte de Kaltbach en Suisse, ce fromage dispose d'une texture moelleuse et ferme à la fois et d'une odeur franche mais très agréable.



  1.  

    Issu de la grotte de grès située en Suisse, le Kaltbach portant le nom de celle-ci vous invite à découvrir un crémeux et un doux goût fruité. Agrémenté d’une touche de crème ce fromage vous offrira une pâte ferme mais également une texture fondante.

    Offrant une saveur subtile ce fromage sera apprécié de tous, il fera honneur à votre plateau de fromages et ravira tous vos convives.

     

    34.80 € / Kg


  2. Fromage au goût fruité qui nous révèle un produit très intéressant à découvrir. Il sera à déguster avec une confiture de coing accompagné d’un vin Jaune du Jura, un Riesling ou d'un Chardonnay.



  3. Boulettes Croc'Fromages

    -
    200g de Kaltbach
    - 125g de Mont d'Or
    - 70g de Parmesan
    - 5 œufs entiers
    - 30g de farine
    - 200g de chapelure
    - poivre, persil
    - huile de friture

    Râpez les fromages et mélangez-les tous ensemble, ajoutez poivre et un peu de persil selon les goûts, puis ajoutez deux œufs. Formez des petites boules puis trempez successivement les boulettes, dans de la farine, puis dans le reste d’œufs battus, et enfin la chapelure.
    Une fois les boulettes recouvertes, disposez-les sur une plaque, laissez reposer les boulettes au frais cinq minutes puis répétez l'opération deux à trois fois si cela est nécessaire.
    Préchauffez votre huile à 180°C dans une friteuse puis plongez-y les boulettes, une fois fait les laisser refroidir légèrement puis les servir accompagnées de salade et pourquoi pas un peu de charcuterie.
    Bon appétit !