Err

Brebis à la Truffe
  • Brebis à la Truffe
  • Brebis à la Truffe

Brebis à la Truffe

Fromagerie Lauburu
En stock dans notre fromagerie
Poids en gramme :
10,20 €
250g

Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 110€ d'achat avec Chronofresh
Emballage frigorifiés
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal, Titres Restaurant

 

Cette tomme de brebis recouverte d'une croûte épaisse et friable de couleur brune, renferme une pâte ferme à tendance blanche parsemée de morceaux de truffe.
Lors de sa fabrication la truffe est incorporée au lait, son goût est subtil mais très présent. 


Alliez plaisir et originalité, en faisant découvrir la truffe associée aux saveurs du lait de brebis à vos convives.


 


  1. Fabriquée de manière artisanale dans le Pays-basque, la tomme de brebis à la Truffe est une recette au lait pasteurisé. Lors de sa fabrication la truffe est incorporée au lait, ce qui donne à la pâte un goût unique.

    Même si la truffe reste présente elle n’enlève pas les arômes gouteux du lait de brebis.


    40.80€ / Kg
    Fromage au fenugrec

    Ingrédients :
    Lait entier de Brebis pasteurisé (origine France), truffe d'été (1.6%), arôme de truffe, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, lysozyme d’œuf (E1105)
  2. Ce fromage se consommera avec des vins rouge ou blanc. On le sert autour des 17°C, en l'exposant 30 minutes à température ambiante. 


    Il sera à déguster avec une confiture aux cerises noires.

Vous aimerez aussi...