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Camembert de Bufflonne

La ferme du pont des loups
EN RUPTURE
9,50 €
200g
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Fromage au lait pasteurisé de Bufflonne, il se présente sous la forme d’un petit camembert recouvert d'une fine croûte fleurie blanche, renfermant un doux cœur crémeux.



  1. Fromage typique produit en Lombardie, ce camembert est fabriqué à partir de lait pasteurisé de Bufflonne ce qui lui confère un crémeux incomparable.

    D’un goût doux et unique accompagné d’une texture crémeuse le Camembert de Bufflonne sera un délice sur votre plateau de fromages mais également fondu dans de multiples recettes.



    9.50€ / Unité / 200g


  2.  

     
    A déguster avec un vin rouge fruité accompagné d'une confiture de Pomme caramel au beurre salé.

     

  3.  

    Aumônières surprises au Camembert de Bufflonne

    Ingrédients pour 4 personnes :

    4 cuillères à café de pignons de pin
    8 feuilles de bric
    4 brins de ciboulette
    1 Camembert de Bufflonne coupé en 4
    1 Pomme
    50g de beurre 


    Dans une casserole faites fondre le beurre puis badigeonnez chaque feuille de brick de beurre chaud. Pelez la pomme et enlevez le cœur, puis coupez en très petits morceaux. Déposez au centre de chaque feuille un morceau de camembert, 1 cuillère de pignon de pin et 1 cuillère de petits morceaux de pomme. Utilisez deux feuilles pour rendre les aumônières plus solides.

    Ensuite, fermez l’aumônière en ramenant les bords vers le haut et en les attachant avec une tige de ciboulette. Déposez sur une plaque beurrée puis enfournez dans un four préchauffé à 250°C pendant 3 à 4 minutes, le temps de les dorer légèrement.
    Une fois prêt sortez les aumônières du four puis les servir accompagnées d'une salade.
    Bon appétit.