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Cocktail fromager
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Cocktail fromager

Shopping Satisfaction
Fromagerie Seigneuret
Nombre de personnes :
47,88 €
43,09 €
-10%
725g

Livraison 24 - 48h- Offerte dès 50€ d'achat
Emballage frigorifiés- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé-CB, Payline, Paypal

Le cocktail fromager se partage pendant un apéritif dînatoire. Tous les fromages sont découpés, et choisis par leur goût. Surprenez vos convives !!





  1. NOUVEAU !! Toute la préparation de ces fromages apéritifs est réalisée par nos fromagers, le jour même de l'expédition.

    Cet assortiment de fromage pourra être associé à du miel, de la pâte de coing, du pain d'épices, ou encore de la confiture. 

    Faites une proposition originale à vos convives, organisé un apéritif dînatoire avec ce concept de cocktail fromager. N'hésitez plus ! Vos convives seront ravis de cette présentation, et, surtout de ces saveurs surprenantes.

    Votre fromager composera votre plateau :

    Pour 5 personnes :

    1 Crottin aromatisé Fermier (échalotes)
    150 gr de Tomme de chèvre Thym/Miel
    150 gr de Comté 24 mois
    150 gr d' Ossau Iraty

    Pour 8 personnes :
    (En plus, de la composition pour 5 personnes)
    1 sachet Apéro - Mélange Tomme Épices, Lavande et Basilic

    Pour 12 personnes :

    (En plus, de la composition pour 8 personnes)
    1 boîte de Tête de Moine en girolles - environs 12 girolles
    1 Pavé Fermier

    Pour 16 personnes :
    (En plus, de la composition pour 12 personnes)
    1 Crottin aromatisé Fermier (ail et fines herbes)
    150 gr de Gouda aux Truffes
    150 gr de Beaufort

    Pour 20 personnes :
    (En plus, de la composition pour 16 personnes)
    50 gr de Tomme de chèvre Thym/Miel
    50 gr de Comté 24 mois
    50 gr d' Ossau Iraty
    50 gr de Gouda aux Truffes
    50 gr de Beaufort
    1 Pavé Fermier







    3.99€ / Personne


  2. Une règle d’or pour votre plateau : les fromages doivent être consommés dans un ordre croissant de saveurs. Il est donc indispensable de les disposer en cercle sur le plateau, dans le sens des aiguilles d’une montre, du plus frais ou plus doux au plus fermenté ou plus fort. Espacez suffisamment les fromages pour faciliter la coupe sur le plateau. Surtout, ne les faites pas se toucher.

    Avant de poser les fromages sur le plateau, tout emballage doit être retiré, garder seulement les feuilles ou les herbes qui les recouvrent éventuellement. Le plateau peut également être présenté sous une cloche à fromage. 

    Si vous le souhaitez, piquer une étiquette avec le nom des fromages sur le plateau pour que les convives s'y retrouvent. Prévoyez un couteau par type de fromage afin que les saveurs ne se mélangent pas trop.

    Présenter les fromages sur un support naturel et vivant comme base du plateau : osier, bois, ardoise, marbre ou verre. Agrémenter le plateau avec quelques feuilles de vigne ou de fougères et déposer quelques petits fruits pour donner de la couleur (groseilles, raisins, noix, physalis, ...). Pour réussir un plateau de fromage, il convient de jouer sur les formes et les couleurs des fromages. Ainsi, les amateurs trouveront toujours satisfaction.


 
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 5 personnesPlateau : -- Avec plateau de présentation --
Super pour une soirée avec des invités bien emballé dans les petites boites.
Jean claude S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 5 personnesPlateau : -- Sans plateau de présentation --
Parfait pour accompagner l'apéritif.
Jeanpierre d.
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