Err

Cœur Basque Vache

Shopping Satisfaction
Les bergers du larzac
En stock dans notre fromagerie
Poids en gramme :
7,70 €
250g
Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 120€ d'achat
Emballage frigorifié
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal, Titres Restaurant

Cette tomme de vache au lait pasteurisé sera une valeur sûre pour votre plateau de fromages. Offrant une pâte tendre presque crémeuse elle donnera en bouche des arômes de lait.


  1. Originaire du pays basque cette tomme de vache est affinée plus de deux mois. Pesant environs 4kg, elle est recouverte d’une croûte naturelle brossée de couleur légèrement marron renfermant une pâte très tendre offrant tous les arômes du lait de vache.

     


    Située à Macaye, un petit village du Pays Basque, la Fromagerie Onetik produit depuis plus de 40 ans des fromages authentiques et savoureux.

    Leurs fromagers transforment le lait collecté dans plus de 200 fermes, offrant ainsi une large gamme de fromages au lait de brebis, de chèvre et de vache.

     

    Producteurs et affineurs, les fromagers de chez Onetik s’assurent de la qualité de leurs fromages toute l’année afin d’offrir des saveurs uniques et des arômes spécifiques de leur terroir. Perpétuant les traditions basques grâce aux compétences locales et privilégiant l’agriculture durable, cette fromagerie travaille avec passion et propose des fromages d’exception. 

     

    30.80€ / Kg

     


  2. Cette tomme peut être utilisée en ingrédient pour des recettes, et sera une valeur sûre pour votre plateau de fromages, à l'apéritif ou même en raclette.

    Sa dégustation peut être accompagnée d’une pointe de confiture de Coing avec une bouteille d'un vin rouge intense très fruité ou d'un vin blanc demi-sec.

     

  3. Piadina à la Tomme de Vache

    Pour 2 personnes : 

    - 1 oignon
    - 1 tomate
    - 2 piadinas
    - 250g de bœuf haché
    - 6 lamelles fines de Tomme de Vache
    - 2 poignée de Roquette
    - sel, poivre

    Préparation

     

    Couper l’oignon. Faire revenir l’oignon et le bœuf pendant 5 minutes dans une poêle. Saler et poivrer. Couper la tomate en fines lamelles puis chauffer une poêle sans matière grasse.

    Faire revenir l'une des piadinas sur chaque côté. Sur la moitié du disque, déposer le bœuf puis la moitié de la tomate, une poignée de roquette, 3 lamelles de Tomme de Vache. Replier et faire chauffer encore 1 minute.Répéter l'opération pour la deuxième piadina.

     

Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Produit d exeption.
Patrick hervé.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Pas encore consomme.
Renée B.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Bien.
Sophie m.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Bon fromage.
Francis B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Excellent.
Pacifico v.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Délicieuse.
Isabelle F.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Trop bon et livré dans les temps. Merci.
SELLIER S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 500 g
Très bon.
Eric n.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Tres gouteux.
Ou Mr R.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Bonne decouverte.
Mme ou Mr R.