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Tomme des Pyrénées

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Fromagerie Seigneuret
EN RUPTURE
Disponible sous 3 jours
Poids en gramme :
8,20 €
250g
Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 120€ d'achat
Emballage frigorifié
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Fromage au lait cru de vache, il présente une croûte striée, orangée et dorée renfermant une pâte souple et onctueuse de couleur jaune aérée par de petites ouvertures. La Tomme de Vache offrira en bouche des saveurs fruitées légèrement sucrées et acidulée aux notes de noisettes, le tout s’accompagnant d’une légère odeur de cave.

La tomme des Pyrénées "Bethmale" offre une saveur forte et fruitée qui saura vous faire voyager au cœur des montagnes d’Ariège.


  1. Originaire du Midi-Pyrénées, elle provient de la vallée de Bethmale en plein cœur des Pyrénées. Le lait destiné à sa fabrication provient d’élevages de vaches nourries d’une alimentation à base de pâturage et de foin.

    En forme de cylindre pesant en moyenne 4.5 kg, cette Tomme mesure environ 25 cm de diamètre et 8 cm de hauteur. Sa période de dégustation optimale s’étale d’août à septembre après un affinage de 6 mois mais ce fromage reste excellent d’avril à novembre. 

    Enfin au palais elle vous offrira des saveurs de montagne, fruitées, sucrées et acidulées, avec des notes de noisettes accompagné d’un léger parfum de caves.

    32.80€ / Kg
    Tomme des pyrénées

  2. Cette Tomme sera à déguster à température ambiante pour apprécier toutes ses saveurs en fin de repas, mais vous pourrez aussi l’utiliser comme ingrédient pour de nombreuses recettes.


    Vous pourrez la déguster avec un vin rouge comme un Châteauneuf-du-Pape ou un Saint-Emilion, et d'une confiture de coing.

  3. Burger du patron
    Pour 2 personnes:

    - 4 pains Bistrot
    - 400 gr de viande hachée fraîche
    - sauce burger
    - 1 oignon rouge
    - Tomates cerises
    - 1 morceau de tomme de vache 

    - Quelques brins de mâche         


    Préparation

    Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez légèrement l'intérieur des pains bistrot.  Réservez-les sur une plaque allant au four. Pendant ce temps, formez vos steaks haché avec un   emporte pièce (ou vos petites mimines). Coupez l'oignon en rondelles. Faites revenir sur une poêle/grill les oignons et steaks haché, réservez.  Passez 2/3 min vos petits pains bistrot au four.

    Mettez de la sauce burger sur le pain "dit du- dessous", posez une tranche de fromage, quelques rondelles d'oignons, le steak haché,une tranche de fromage, des oignons, petits quartiers de tomate, brin de mâche et recouvrez avec l'autre moitié du pain. Passez au four 5/6 min avant de déguster avant que cela refroidisse... 

    Recette créée par:
    les-douceurs-de-la-vie-tomme-des-pyrenees
Avis clients
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Goût agréable au palais, onctueux.
Laurence P.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 250 g
Toujours égale a elle même .ne changez rien dans les produits ,la rapidité de livraison ,votre sérieux .je suis très satisfaite et je ne vais pas tarder a revenir vous contacter .merci.
Micheline g.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Choix du Poids 1 Kg
Toujours égal à lui même , on se régale ..
Micheline g.
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