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Tomme Brebis-Chèvre

Poids en gramme :
8,20 €
En Stock
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  1. La tomme Chebris de la Fromagerie Onetik est affinée plus de deux mois, disposant d’une croûte fine brune et orangée elle renferme une pâte tendre claire offrant une alliance du lait de brebis et de chèvre. Une grande richesse aromatique à découvrir sur vos plateaux de fromages.


    Située à Macaye, un petit village du Pays Basque, la Fromagerie Onetik produit depuis plus de 40 ans des fromages authentiques et savoureux.

    Leurs fromagers transforment le lait collecté dans plus de 200 fermes, offrant ainsi une large gamme de fromages au lait de vache, de chèvre et de brebis.

    Producteurs et affineurs, les fromagers de chez Onetik s'assurent de la qualité de leurs fromages toute l'année afin d'offrir des saveurs uniques et des arômes spécifiques de leur terroir. Perpétuant les traditions basques grâce aux compétences locales et privilégiant l'agriculture durable, cette fromagerie travaille avec passion et propose des fromages d'exception.  


     32.80€ / Kg




  2. Ce fromage se consommera avec des vins rouge ou blanc n'hésitez pas à l'accompagner d'une confiture aux cerises noires.

    Faites place à l'originalité, ce fromage sera très apprécié sur vos plateaux de fromages mais aussi à l'apéritif.



  3. Rouleaux d'aubergines à la Tomme de Brebis - Chèvre :

    Pour 4 personnes

    - 3 aubergines
    - 200g de tomme Brebis-Chèvre
    - 6 tranches de jambon
    - 50g de parmesan râpé

    Pour la sauce tomate :
    - sel, poivre
    - 1 oignon
    - 30 cl de coulis de tomate
    - 1 gousse d'ail
    - basilic


    Préparation

    Préparez la sauce tomate maison en faisant mijoter quelques minutes le coulis de tomate avec l'ail et le basilic hachés finement, l'oignon coupé en petits dés, le sel et le poivre. N'hésitez pas à mixer pour que la sauce soit homogène.

    Ensuite coupez les aubergines dans le sens de la longueur (ni trop fines ni trop épaisses pour pouvoir les rouler facilement. Puis faites les griller dans un peu d'huile d'olive. Déposez sur chaque tranche d’aubergine grillée du jambon et une tranche de fromage. Roulez ensuite chaque aubergine et les déposer en quinconce dans un plat allant au four.

    Nappez de votre sauce tomate, assaisonnez selon vos goûts et recouvrez de parmesan râpé. Puis faites cuire au four environ 30 minutes à 180 degrés.

     

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