Err

Petit traité du Yaourt

Petit traité du Yaourt

Laiterie Pamplie
(Code: PTraiTYao)
En Stock
17,50 €
400g

Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 50€ d'achat
Emballage frigorifiés
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal


Ce Petit traité livre tous les secrets du yaourt tant au niveau culinaire, historique et technique.
Mireille Gayet s'attache à expliquer qu'il est essentiel de savoir ce que l'on mange et de ne pas ignorer que tous les yaourts ont un contenu bien différent. Elle vous proposera également plusieurs recettes et l'art de créer les vôtres.



  1. On le rencontre dans tous les pays du monde ... qui ne connaît pas le yaourt ? Au lait de vache, de brebis, de chèvre, et même de yack, de chamelle, … nous croyons bien souvent le rencontrer mais parfois il ne s'agit pas d'un vrai yaourt, mais simplement d'un lait fermenté ou même d'un caillé.

    Qu’importe, certains diront, puisque tous sont très bons que se soit au goût ou pour la santé. Pourtant d'autres voudront connaître ce qu'ils mangent.

    En effet il est intéressant de se poser les bonnes questions, peut être qu'un yaourt allégé n'est pas aussi allégé qu'il le prétend ? ou qu'un yaourt est préparé avec de la présure animale ou non ?

    Mireille Gayet ne s'est pas limitée aux yaourts que nous consommons dans ce Petit traité mais aussi aux cousins de celui-ci, les laits fermentés, et de quelques fromages frais bien connus.







  2. #CARACTÉRISTIQUES#
    Titre : Petit Traité du Yaourt
    Édition : Le Sureau

    Auteur : Mireille Gayet
    Genre : Cuisine
    Format : 14*22cm
    Illustrations : Oui
    Pages : 128

    Couleurs : Bichromie
    ISBN : 978-2-36402-105-1