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La Renommée - Tartinade de Shiitakés et de Trompettes

La Renommée - Tartinade de Shiitakés et de Trompettes

Fromagerie Seigneuret
En Stock
8,40 €
120g

Livraison 24 - 48h- Offerte dès 50€ d'achat
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Voici une sélection de bocaux 100% végan des saveurs d'Alex par le biais de Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, et fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras...




            
  1. Tartinade de Shiitakés et de Trompettes des Morts, accompagne vos plats pour des sauces, des farces... 100% végan, une sélection de bocaux des Saveurs d'Alex proposée par Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras ...



    La Renommée - 8.40€ / l'unité

    Pot de 100gr



                   



  2. #RECETTE#
       Rôti de dinde aux Shiitakés et Trompettes des Morts
             Pour 6-8 personnes :
                   Farce :
                   - 300gr de viande hachée (porc et dinde)
                   - 1 pot de 100gr "La Renommée" 
                   - 1 belle échalote hachée
                   - 5 cl de Porto rouge
           Mélanger le tout afin de réaliser une farce homogène.

                   Roti :
                   - 1 cuisse de dinde
                   - 1 belle bande de barde
                   - 1 feuille de Laurier 
                   - ficelle
       Désosser la cuisse de dinde, bien enlever les nerfs, garnir celle-ci avec la farce au centre, rouler sur elle-même afin d'obtenir un rôti, barder le tour pour maintenir et ficeler. Mettre la feuille de Laurier entre les ficelles pour les arômes.
         Faire cuire le rôti environs une heure à 180°C à four chaud. Sortir du four, couvrir d'un aluminium pendant 10 minutes. Couper en tranche et servir.


  3. #VOLATILIA#

    La société Volatilia a été créée en 2013 par David et Jovanna Guitton pour commercialiser des volailles et découpes de volailles sur les marchés de la région.


    En 2014, ils ont fait des essaies de charcuteries (pâtés et saucisses) ainsi que quelques plats cuisinés (lasagnes, parmentier de canard) pour se diversifier.

    En 2015, les essais s'étant confirmés et la demande augmentant, l’entreprise a du se réorganiser. Elle achète alors les locaux ainsi que les marchés d’une maison de renom sur le Thouarsais existante depuis plus de 20 ans, la maison Duviau. Elle installe son siège sociale au 7 rue Porte au Prévost à Thouars dans les Deux-Sèvres, et intègre son nouveau laboratoire. 

    Cette acquisition leur a permis de mettre en place une gamme de pâtés et rillettes en conserve et de proposer des prestations traiteur à la clientèle.

    En 2017, ils développent le e-commerce avec notre collaboration.


                                       



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