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Confiture de lait de chèvre - Vanille Bourbon

Confiture de lait de chèvre - Vanille Bourbon

Fromagerie Seigneuret
5,50 €
300g

Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 50€ d'achat
Emballage frigorifiés
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal, Titres Restaurant



Cette confiture au lait de chèvre BIO fera le bonheur des petits et grands, avec sa saveur subtile et sa texture fondante, agrémentées d'un délicieux goût de Vanille Bourbon, elle sera idéale à tartiner au petit déjeuner et au goûter ainsi que dans de diverses recettes comme ingrédient secret !

Ne vous arrêtez pas aux préjugés, découvrez toute la finesse gourmande du lait de chèvre avec la confiture So Chèvre ... nous y avons goûté, un vrai délice !!


  1. Au lait de chèvre, et grâce à sa cuisson de plusieurs heures, la confiture So Chèvre sera fondante et un régal pour vos papilles ainsi que celles de vos convives.

    Des ingrédients simples, naturels et issus d'une agriculture biologique, le tout contenu dans un pot.


    Les + Produit :
    - Ingrédients naturels et 100% Bio
    - Lait de fermes Françaises
    - Recette au sucre de canne blond issu du commerce équitable

    6.25€ / Le Pot de 180g







    Valeurs nutritionnelles : (pour 100g)
    Énergie : 1198kj / 282 kcal
    Matières grasses : 2.1g dont 1.4g acides gras saturés
    Glucides : 63g dont sucre 63g
    Protéines : 2.1g
    Sel : 0.06g


     


  2. Idéale à tartiner au petit déjeuner ou au goûter, comme ingrédient dans de multiples recettes.
    N'hésitez pas à l’utiliser comme nappage sur des crêpes ou des pancakes.

  3. #AMALTUP#


    Une histoire :

    L'entreprise Amaltup a été créée en février 2018 par Sébastien Duboc. Ingénieur en agriculture, il bénéficie de différentes expériences agro, mais également d'une expérience de deux ans en tant qu'éleveur-fromager. C'est à la suite de cette aventure que celui-ci cherchera à développer sa passion pour la filière caprine en inventant et commercialisant des produits innovants portant les marques Avril&May et So Chèvre.

    Aujourd'hui implantée en Touraine, première région productrice de fromage de chèvre AOP en France, lui permet de s'approvisionner localement en lait de chèvre.


    Grâce à une équipe dynamique, Amaltup innove à travers 4 piliers fondateurs pour faire face aux particularités du marché :
                 • Transformer le lait de chèvre au maximum en période de lactation
                        • Mettre des produits originaux qui peuvent se conserver à température ambiante
                              • Valoriser des coproduits et leurs intérêts nutritionnels
                                     • Promouvoir la transition bio auprès des éleveurs





    Pour aller plus loin :

    Amaltup, ce nom vient d'Amalthée, signifiant en grec "tendre déesse", figure mythologique qui représentait la chèvre nourricière du Dieu Zeus.
    Et de startup, signifiant jeune entreprise innovante et dynamique à l'image de leur équipe.