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Citrus et Crocus  - Tartinade de Shiitakés aux Agrumes et Safran

Citrus et Crocus - Tartinade de Shiitakés aux Agrumes et Safran

Fromagerie Seigneuret
En Stock
8,40 €
120g

Livraison 24 - 48h- Offerte dès 50€ d'achat
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Voici une sélection de bocaux 100% végan des saveurs d'Alex par le biais de Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, et fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras...
    
  1. Tartinade de Shiitakés, d'agrumes et de safran, accompagne vos plats pour des sauces, des farces... 100% végan, une sélection de bocaux des Saveurs d'Alex proposée par Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras ...

     

    Citrus et Crocus - 8.40€ / l'unité

    Pot de 100gr


                  



  2. #RECETTE#
    Dos de Cabillaud en croûte d'agrumes

           Pour 4 personnes :

                   - 2 pots de 100gr "Citrus et Crocus'"

                   - 4 pavés de Cabillaud

                   - 3 cuillères à soupe de Parmesan râpé

                   - 2 cuillères à soupe de pistaches écrasées

                   - 2 cuillères à soupe de chapelure


          Dans un bol, mélanger le "Citrus et Crocus", le parmesan, les pistaches et la chapelure. Prendre une feuille de papier sulfurisé, étaler la préparation, recouvrer d'une autre feuille de papier sulfurisé. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une bande de pâte d'une épaisseur de moins d'un centimètre.
        
         Préchauffer votre four à 200°C. Découper la pâte de façon à recouvrir les pavés de Cabillaud. Enfourner 10 minutes à 200°C.

         Dresser le poisson dans une assiette, vous pouvez y ajouter quelques légumes croquant et un trait d'huile d'olive.                                                

  3. #VOLATILIA#
    La société Volatilia a été créée en 2013 par David et Jovanna Guitton pour commercialiser des volailles et découpes de volailles sur les marchés de la région.

    En 2014, ils ont fait des essaies de charcuteries (pâtés et saucisses) ainsi que quelques plats cuisinés (lasagnes, parmentier de canard) pour se diversifier.

    En 2015, les essais s'étant confirmés et la demande augmentant, l’entreprise a du se réorganiser. Elle achète alors les locaux ainsi que les marchés d’une maison de renom sur le Thouarsais existante depuis plus de 20 ans, la maison Duviau. Elle installe son siège sociale au 7 rue Porte au Prévost à Thouars dans les Deux-Sèvres, et intègre son nouveau laboratoire.

    Cette acquisition leur a permis de mettre en place une gamme de pâtés et rillettes en conserve et de proposer des prestations traiteur à la clientèle.

    En 2017, ils développent le e-commerce avec notre collaboration.





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