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Citrus et Crocus - Tartinade de Shiitakés aux Agrumes et Safran

8,40 €
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Citrus et Crocus  - Tartinade de Shiitakés aux Agrumes et Safran
                                          



Tartinade de Shiitakés, d'agrumes et de safran, accompagne vos plats pour des sauces, des farces... 100% végan, une sélection de bocaux des Saveurs d'Alex proposée par Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras ...

 


Citrus et Crocus - 8.40€ / l'unité

Pot de 100gr



 


    

       Dos de Cabillaud en croûte d'agrumes

       Pour 4 personnes :

               - 2 pots de 100gr "Citrus et Crocus'"

               - 4 pavés de Cabillaud

               - 3 cuillères à soupe de Parmesan râpé

               - 2 cuillères à soupe de pistaches écrasées

               - 2 cuillères à soupe de chapelure

      Dans un bol, mélanger le "Citrus et Crocus", le parmesan, les pistaches et la chapelure. Prendre une feuille de papier sulfurisé, étaler la préparation, recouvrer d'une autre feuille de papier sulfurisé. Aplatir avec un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une bande de pâte d'une épaisseur de moins d'un centimètre.

    

     Préchauffer votre four à 200°C. Découper la pâte de façon à recouvrir les pavés de Cabillaud. Enfourner 10 minutes à 200°C.


     Dresser le poisson dans une assiette, vous pouvez y ajouter quelques légumes croquant et un trait d'huile d'olive.

                                                  
                                                       

8.40€ / Unité / 100g

                       La société Volatilia a été créée en 2013 par David et Jovanna Guitton pour commercialiser des volailles et découpes de volailles sur les marchés de la région.

                      En 2014, ils ont fait des essaies de charcuteries (pâtés et saucisses) ainsi que quelques plats cuisinés (lasagnes, parmentier de canard) pour se diversifier.

                     En 2015, les essais s'étant confirmés et la demande augmentant, l’entreprise a du se réorganiser. Elle achète alors les locaux ainsi que les marchés d’une maison de renom sur le Thouarsais existante depuis plus de 20 ans, la maison Duviau. Elle installe son siège sociale au 7 rue Porte au Prévost à Thouars dans les Deux-Sèvres, et intègre son nouveau laboratoire. Ceci nécessite l’embauche d’une personne, afin de répondre aux exigences de leurs clients.

                     Cette acquisition leur a permis de mettre en place une gamme de pâtés et rillettes en conserve et de proposer des prestations traiteur à la clientèle.

                       En 2017, ils développent le e-commerce avec notre collaboration.




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