Err

Brebis Nature

Brebis Nature

Fromagerie Lauburu
EN RUPTURE
Poids en gramme :
30,80 €
1000g

Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 80€ d'achat
Emballage frigorifiés
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal, Titres Restaurant

 

Cette tomme de brebis au lait pasteurisé vous offrira un doux goût de brebis, fruité et tendre sa pâte douce et souple accompagnera votre plateau de fromages mais pourra également être un ingrédient dans plusieurs de vos recettes.

 


  1. Fabriquée de manière artisanale dans le Pays-basque, la tomme de brebis est une recette au lait pasteurisé.

    D’une consistance souple et ferme à la fois, sa pâte fond en bouche, cette tomme vous apportera un goût fruité, légèrement prononcé mais pas fort elle ravira vos papilles et celles de vos convives.


     30.80€ / Kg
    Fromage au fenugrec


  2. Ce fromage se consommera avec des vins rouge ou blanc. On le sert autour des 17°C, en l'exposant 30 minutes à température ambiante. 

    Il sera à déguster avec une confiture aux cerises noires.

    Il sera très apprécié sur vos plateaux de fromages mais aussi à l'apéritif.

  3. Rouleaux d'aubergines à la Tomme de Brebis :

    Pour 4 personnes

    - 3 aubergines
    - 200 g de tomme Brebis
    - 6 tranches de jambon
    - 50g de parmesan râpé

    Pour la sauce tomate :
    - sel, poivre
    - 1 oignon
    - 30 cl de coulis de tomate
    - 1 gousse d'ail
    - basilic


    Préparation

     

    Préparez la sauce tomate maison en faisant mijoter quelques minutes le coulis de tomate avec l'ail et le basilic hachés finement, l'oignon coupé en petits dés, le sel et le poivre. N'hésitez pas à mixer pour que la sauce soit homogène.

    Ensuite coupez les aubergines dans le sens de la longueur (ni trop fines ni trop épaisses pour pouvoir les rouler facilement. Puis faites les griller dans un peu d'huile d'olive. Déposez sur chaque tranche d’aubergine grillée du jambon et une tranche de fromage. Roulez ensuite chaque aubergine et les déposer en quinconce dans un plat allant au four.

    Nappez de votre sauce tomate, assaisonnez selon vos goûts et recouvrez de parmesan râpé. Puis faites cuire au four environ 30 minutes à 180 degrés.