Err

Brebis à la Truffe

Shopping Satisfaction
Poids en gramme :
21,40 €
EN RUPTURE
Demande d'information

  1. Fabriquée de manière artisanale dans le Pays-basque, la tomme de brebis à la Truffe est une recette au lait pasteurisé. Lors de sa fabrication la truffe est incorporée au lait, ce qui donne à la pâte un goût unique.

    Même si la truffe reste présente elle n’enlève pas les arômes gouteux du lait de brebis.


    42.80€ / Kg
    Fromage au fenugrec

    Ingrédients :
    Lait entier de Brebis pasteurisé (origine France), truffe d'été (1.6%), arôme de truffe, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, lysozyme d’œuf (E1105)
  2. Ce fromage se consommera avec des vins rouge ou blanc. On le sert autour des 17°C, en l'exposant 30 minutes à température ambiante. 


    Il sera à déguster avec une confiture aux cerises noires.

Articles complémentaires
Anjou Blanc - Le Clos des Motèles
8,80 €
Confiture Cerise noire
4,70 €
Brebis au bleu
8,45 €
L'Encalat
9,50 €
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids en gramme : Poids 250 g
Superbe.
Patrick hervé.