LA GARANTIE FRAICHEUREtape 1 : La commande est préparée le jour de l'expédition. Les fromages à la coupe sont emballés dans du papier alu rigide. Etape 2 : Les produits sont regroupés dans un sac. Ce dernier sera noué, puis stocké au moins une heure au frigo. Etape 3 : Le sac est déposé dans un polystyrène isotherme avec des blocs gels, pour éviter les variations de températures. Ces blocs gel sont séparés des fromages par un calage en particules. Etape 4 : La boite isotherme est refermée par un couvercle, puis scotché pour éviter toute ouverture pendant le transport. Elle est insérée et calée dans un carton rempli de particules de calage. Etape 5 : Votre colis est prêt pour l'expédition avec colissimo. Dans le but de préserver l’arôme et les qualités gustatives de nos produits durant le transport, tous nos fromages sont protégés. Chacun de nos produits sont soumis à des contrôles rigoureux et stricts. Ces analyses vous garantissent une qualité et une hygiène totale de nos produits. ![]() |