Err

Avis clients de  Reblochon Fermier

Note de l'article
4.8
30
20
10
5 / 5
Portion : Fromage entier
10.
Michel B. le 11/11/2022 à 06h48
5 / 5
Portion : Fromage entier
Produit de qualité au goût fruité PARFAIT.
MARIE CHRISTINE L. le 22/12/2019 à 01h29
5 / 5
Portion : Fromage entier
5/5.
JEAN M. le 27/10/2019 à 08h37
5 / 5
Portion : Fromage entier
Parfait, du vrai fromage.
JOSETTE H. le 7/7/2019 à 07h12
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
DELICIEUX.
ARMELLE M. le 25/2/2019 à 14h52
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
Très bien.
Thierry y. le 11/2/2019 à 09h15
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
Excellent. RAS.
Jocelyne A. le 29/1/2019 à 09h05
5 / 5
Portion : Fromage entier
Congelé. Non goûté.
Sylvia V. le 9/2/2018 à 17h53
5 / 5
Portion : Fromage entier
Parfaitement affiné.
PIERRE B. le 18/4/2017 à 13h17
5 / 5
Portion : Fromage entier
Je le recommande pour faire une tartiflette, très, très bonne qualité.
Christian B. le 24/1/2017 à 18h22
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
Très bon.
CATHERINE W. le 24/1/2017 à 11h04
5 / 5
Portion : Fromage entier
Enfin un vrai reblochon.
Eric A. le 11/1/2017 à 19h14
5 / 5
Portion : Fromage entier
Un régal. Affiné à point!
Mme ou Mr R. le 27/12/2016 à 13h03
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
Fromage de très bonne qualité.
Muriel S. le 9/12/2016 à 13h29
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
Aussi bon que ceux qu'on m'amène de haute savoie.
PIERRE B. le 23/11/2016 à 17h07
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
Excellent.
Katie ducrocq@hotmail.fr. le 30/10/2016 à 10h49
5 / 5
Portion : Fromage entier
Formidable.
Raymond s. le 27/10/2016 à 21h48
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
20/20 pâte souple.
Fanny d. le 9/3/2016 à 10h58
5 / 5
Portion : Moitié du fromage
Tb.
Laurence p. le 12/10/2015 à 17h59
5 / 5
Délicieux.
Francine D. le 28/6/2015 à 10h32
5 / 5
Excellent.
LAURENT F. le 1/2/2015 à 06h49
5 / 5
Encore parfait. Nous sommes vraiment conquis par ce Reblochon.
Stéphanie G. le 11/11/2014 à 20h15
5 / 5
Enfin... cela faisait très très longtemps que je cherchais un bon Reblochon et en Bretagne... ce n'est pas la spécialité ! Un vrai plaisir à température ambiante comme fondu ! Je le recommande à tous les amateurs de ce fromage et vais rapidement en commander quelques uns (se conserve parfaitement bien plusieurs semaines).
Stéphanie G. le 3/11/2014 à 20h31