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Cocktail fromager

Shopping Satisfaction
Fromagerie Seigneuret
En stock dans notre fromagerie
Nombre de personnes :
46,80 €
42,12 €
-10%
600g
Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 120€ d'achat
Emballage frigorifié
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal, Titres Restaurant
*Photo non contractuelle

Le cocktail fromager se partage pendant un apéritif dînatoire. Tous les fromages sont découpés, et choisis par leur goût. Surprenez vos convives !!





  1. NOUVEAU !! Toute la préparation de ces fromages apéritifs est réalisée par nos fromagers, le jour même de l'expédition.

    Cet assortiment de fromages pourra être associé à du miel, de la pâte de coing, du pain d'épices, ou encore de la confiture. 

    Faites une proposition originale à vos convives, organisé un apéritif dînatoire avec ce concept de cocktail fromager. N'hésitez plus ! Vos convives seront ravis de cette présentation, et, surtout de ces saveurs surprenantes.

    Votre fromager composera votre plateau :

    Pour 5 personnes :

    1 Crottin aromatisé Fermier (échalotes)
    150 gr de Tomme Ail des Ours
    150 gr de Comté 18 mois
    150 gr d' Ossau Iraty Jeune

    Pour 8 personnes :
    (En plus, de la composition pour 5 personnes)
    1 pavé fermier
    150 gr de Tomme aux Fleurs de Soucis


    Pour 12 personnes :

    (En plus, de la composition pour 8 personnes)
    1 boîte de Tête de Moine (environs 14 fleurs)
    150 gr de Tomme Chèvre Thym Miel

    Pour 16 personnes :
    (En plus, de la composition pour 12 personnes)
    150g de Brebis Fenugrec
    150g de Fourme d'Ambert

    Pour 20 personnes :
    (En plus, de la composition pour 16 personnes)
    150 gr de Morbier
    150 gr de Mimolette Jeune








    3.90€ / Personne


  2. Une règle d’or pour votre plateau : les fromages doivent être consommés dans un ordre croissant de saveurs. Il est donc indispensable de les disposer en cercle sur le plateau, dans le sens des aiguilles d’une montre, du plus frais ou plus doux au plus fermenté ou plus fort.

    Avant de poser les fromages sur le plateau, tout emballage doit être retiré, garder seulement les feuilles ou les herbes qui les recouvrent éventuellement. Le plateau peut également être présenté sous une cloche à fromage. 

    Si vous le souhaitez, piquer une étiquette avec le nom des fromages sur le plateau pour que les convives s'y retrouvent. Prévoyez un couteau par type de fromage afin que les saveurs ne se mélangent pas trop.

    Présenter les fromages sur un support naturel et vivant comme base du plateau : osier, bois, ardoise, marbre ou verre. Agrémenter le plateau avec quelques feuilles de vigne ou de fougères et déposer quelques petits fruits pour donner de la couleur (groseilles, raisins, noix, physalis, ...). Pour réussir un plateau de fromage, il convient de jouer sur les formes et les couleurs des fromages. Ainsi, les amateurs trouveront toujours satisfaction.


 
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 8 personnes
Je vous dirais plus tard, la réunion est prévue ce soir , si tout le monde a validé.
MARYSE m.
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 5 personnesPlateau : -- Avec plateau de présentation --
Super pour une soirée avec des invités bien emballé dans les petites boites.
Jean claude S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Nombre de personnes : Plateau pour 5 personnesPlateau : -- Sans plateau de présentation --
Parfait pour accompagner l'apéritif.
Jeanpierre d.