Err

Petit traité de l'art de couper le fromage

Laiterie Pamplie
(Code: PTraiTCoup)
En Stock
12,00 €
300g

Livraison 24 - 48h
- Offerte dès 50€ d'achat
Emballage frigorifiés
- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé
-CB, Payline, Paypal

Couper du fromage est un art véritable !
Acte rituel qui ne tolère ni bavure ni à peu près, vous retrouvez des astuces et conseils dans ce petit traité qui vous aideront à couper et à présenter votre fromage.
Mais aussi des idées d'accompagnements tels que le vin et le pain, ainsi que plusieurs recettes.

  1. Dans cet ouvrage, Marco Parenti, vous propose d'apprécier pleinement toutes les qualités d'un fromage à l'aide d'idées, de conseils et d'astuces.

    En effet votre fromage doit être accompagné d'un vin et d'un pain approprié. De plus, il faut qu'il soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne température. Mais surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable.

    Bien couper son fromage relève d'un art véritable, un vrai fromage ne mérite pas d'être coupé n'importe comment, ni avec n'importe quoi. Vous retrouver donc dans ce Petit traité toutes les règles pour couper parfaitement son fromage, pour le présenter afin de le savourer pleinement et de faire plaisir à vos convives.

    Vous y retrouverez également plusieurs recettes bien connus de certains et insolites pour d'autres.





  2. #CARACTÉRISTIQUES#
    Titre : Petit Traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pain et au vin
    Édition : Le Sureau

    Auteur : Marco Parenti
    Genre : Cuisine
    Format : 14*22cm
    Pages : 80
    Illustrations : Oui
    Couleurs : Bichromie
    ISBN : 978-2-36402-105-1