Paiement sécuriséLivraison rapide
Suivez nous :
suivez-nous !suivez-nous !suivez-nous !suivez-nous !
Newsletter : Restez informé !
Contactez-nous !
5.0www.ventedefromage.fr4.83

La Délicieuse - Tartinade de Shiitakés et de Morilles

9,80 €
En Stock
Ajouter au Panier
La Délicieuse - Tartinade de Shiitakés et de Morilles
                                          



Tartinade de Shiitakés et de Morilles, accompagne vos plats pour des sauces, des farces... 100% végan, une sélection de bocaux des Saveurs d'Alex proposée par Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras ...

 


La Délicieuse - 9.80€ / l'unité

Pot de 100gr



 


    

       Sauce Shiitakés et Morilles

       Pour 6 assiettes :

               - 1 pot de "La Délicieuse" 100gr

               - 60gr de beurre doux coupé en dés et froid

               - 40gr de beurre doux

               - 40gr d'échalotes finement ciselées

               - 40cl de vin blanc

               - 40cl de fond de veau

               - sel et poivre

    Dans une sauteuse, à feu moyen, faire revenir "La Délicieuse" et les échalotes dans 40gr de beurre pendant 1 mn sans coloration.

Ajouter le vin blanc, réduire de moitié, puis ajouter le fond de veau, faire cuire 15 mn à feu doux.

     Retirer du feu quand la sauce épaisse nappe le dos de la cuillère. Hors du feu, ajouter le reste du beurre coupé en dés et froid. Saler et poivrer.

    

    Cette sauce accompagnera très bien une viande blanche comme le veau.

                                                       

                                                       

9.80€ / Unité / 100g

                       La société Volatilia a été créée en 2013 par David et Jovanna Guitton pour commercialiser des volailles et découpes de volailles sur les marchés de la région.

                      En 2014, ils ont fait des essaies de charcuteries (pâtés et saucisses) ainsi que quelques plats cuisinés (lasagnes, parmentier de canard) pour se diversifier.

                     En 2015, les essais s'étant confirmés et la demande augmentant, l’entreprise a du se réorganiser. Elle achète alors les locaux ainsi que les marchés d’une maison de renom sur le Thouarsais existante depuis plus de 20 ans, la maison Duviau. Elle installe son siège sociale au 7 rue Porte au Prévost à Thouars dans les Deux-Sèvres, et intègre son nouveau laboratoire. Ceci nécessite l’embauche d’une personne, afin de répondre aux exigences de leurs clients.

                     Cette acquisition leur a permis de mettre en place une gamme de pâtés et rillettes en conserve et de proposer des prestations traiteur à la clientèle.

                       En 2017, ils développent le e-commerce avec notre collaboration.




Articles complémentaires
Saumur Champigny
11,38 €
Tariquet
10,00 €
Cabernet d'Anjou
7,00 €