Err

Champi-Tap'  - Tartinade de Shiitakés, Tomates et Olives

Champi-Tap' - Tartinade de Shiitakés, Tomates et Olives

Fromagerie Seigneuret
En Stock
8,40 €
120g

Livraison 24 - 48h- Offerte dès 50€ d'achat
Emballage frigorifiés- Pour protéger vos produits
Paiement 100% sécurisé-CB, Payline, Paypal

Voici une sélection de bocaux 100% végan des saveurs d'Alex par le biais de Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, et fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras...


  1. Tartinade de Shiitakés, de tomates et d'olives, accompagne vos plats pour des sauces, des farces... 100% végan, une sélection de bocaux des Saveurs d'Alex proposée par Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras ...

     

    Champi-Tap' - 8.40€ / l'unité

    Pot de 100gr


                  



  2. #RECETTE#
    Cake Shiitakés et tomates

           Pour 6 personnes :

                   - 1 pot de 100gr "Champi-Tap'"

                   - 200gr de farine

                   - 1 sachet de levure chimique

                   - 4 œufs

                   - 7 cl d'huile d'olive

                   - 12.5 cl de lait demi-écrémé

        
         Préchauffer votre four à 180°C. Avec un fouet mélanger la farine, la levure et les œufs, ajouter le lait puis l'huile d'olive et enfin le Champi-Tap' jusqu’à obtention d'une pâte homogène.

         Chemiser un moule à cake, verser votre préparation et enfourner pendant votre 45 minutes à 180°C.

         Ce cake original ravira vos convives à l'heure de l'apéritif.


                                                        

  3. #VOLATILIA#
    La société Volatilia a été créée en 2013 par David et Jovanna Guitton pour commercialiser des volailles et découpes de volailles sur les marchés de la région.

    En 2014, ils ont fait des essaies de charcuteries (pâtés et saucisses) ainsi que quelques plats cuisinés (lasagnes, parmentier de canard) pour se diversifier.

    En 2015, les essais s'étant confirmés et la demande augmentant, l’entreprise a du se réorganiser. Elle achète alors les locaux ainsi que les marchés d’une maison de renom sur le Thouarsais existante depuis plus de 20 ans, la maison Duviau. Elle installe son siège sociale au 7 rue Porte au Prévost à Thouars dans les Deux-Sèvres, et intègre son nouveau laboratoire.

    Cette acquisition leur a permis de mettre en place une gamme de pâtés et rillettes en conserve et de proposer des prestations traiteur à la clientèle.

    En 2017, ils développent le e-commerce avec notre collaboration.





Vous aimerez aussi...
10,00 €