Paiement sécuriséLivraison rapide
Suivez nous :
suivez-nous !suivez-nous !suivez-nous !suivez-nous !
Newsletter : Restez informé !
Contactez-nous !
5.0www.ventedefromage.fr4.83

La Renommée - Tartinade de Shiitakés et de Trompettes

8,40 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
La Renommée - Tartinade de Shiitakés et de Trompettes
                                          



Tartinade de Shiitakés et de Trompettes des Morts, accompagne vos plats pour des sauces, des farces... 100% végan, une sélection de bocaux des Saveurs d'Alex proposée par Volatilia, entreprise de découpe de volailles, traiteur de produits fermiers, fabrication et commercialisation de pâtés, rillettes, foies gras ...

 


La Renommée - 8.40€ / l'unité

Pot de 100gr



 


    

       Rôti de dinde aux Shiitakés et Trompettes des Morts

       Pour 6-8 personnes :

               Farce :

               - 300gr de viande hachée (porc et dinde)

               - 1 pot de 100gr "La Renommée"

               - 1 belle échalote hachée

               - 5 cl de Porto rouge

       Mélanger le tout afin de réaliser une farce homogène.

               Roti :

               - 1 cuisse de dinde

               - 1 belle bande de barde

               - 1 feuille de Laurier

               - ficelle

     Désosser la cuisse de dinde, bien enlever les nerfs, garnir celle-ci avec la farce au centre, rouler sur elle-même afin d'obtenir un rôti, barder le tour pour maintenir et ficeler. Mettre la feuille de Laurier entre les ficelles pour les arômes.

     Faire cuire le rôti environs une heure à 180°C à four chaud. Sortir du four, couvrir d'un aluminium pendant 10 minutes. Couper en tranche et servir.

                                                      

                                                       

8.40€ / Unité / 100g

                       La société Volatilia a été créée en 2013 par David et Jovanna Guitton pour commercialiser des volailles et découpes de volailles sur les marchés de la région.

                      En 2014, ils ont fait des essaies de charcuteries (pâtés et saucisses) ainsi que quelques plats cuisinés (lasagnes, parmentier de canard) pour se diversifier.

                     En 2015, les essais s'étant confirmés et la demande augmentant, l’entreprise a du se réorganiser. Elle achète alors les locaux ainsi que les marchés d’une maison de renom sur le Thouarsais existante depuis plus de 20 ans, la maison Duviau. Elle installe son siège sociale au 7 rue Porte au Prévost à Thouars dans les Deux-Sèvres, et intègre son nouveau laboratoire. Ceci nécessite l’embauche d’une personne, afin de répondre aux exigences de leurs clients.

                     Cette acquisition leur a permis de mettre en place une gamme de pâtés et rillettes en conserve et de proposer des prestations traiteur à la clientèle.

                       En 2017, ils développent le e-commerce avec notre collaboration.




Articles complémentaires
Saumur Champigny
11,38 EUR
Tariquet
10,00 EUR
Cabernet d'Anjou
7,00 EUR